Анна Семенович и шеф-повар Леонид Жарков готовят "Свинные ребра с овощным гарниром"

1 Просмотры
Издатель
Дорогие мои! А вот и обещанный рецепт умопомрачительных свиных рёбрышек с овощным гарниром рататуй. Хочу заметить, что рецепт этот очень простой, а результат - выше всех похвал! Под чутким руководством Лёни Жаркова я сделала ужин не только вкусным, но и полезным, потому что использовала кетчуп «Томатный» от компании «Кухмастер»! Ведь в его составе только лучшие томаты и только самые-пресамые натуральные ингредиенты! А вообще я изучила состав и теперь точно знаю, что все соусы «Кухмастер» без ГМО, консервантов и прочих вредностей.
Вкусного вам вечера, мои хорошие!
Категория
Фантастика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика